Le 68
Le plaisir de vous accueillir
Partagez avec nous un moment de convivialité plein de saveurs
Stéphanie & Yannick LATTARD
Le chef natif de Savoie a acquis une expérience de 22 ans en cuisine aussi bien en restauration traditionnelle, gastronomique et même brasserie. Après toutes ces expériences, il rejoint l’Alsace avec son dernier patron et découvre l’authenticité, la convivialité, la saveur des produits et les secrets de recettes gourmandes alsaciennes transmises de génération en génération. C’est à cette occasion qu’il rencontre sa moitié native d’Alsace qui est en salle depuis 8 ans en restauration traditionnel. Tous deux partageant la même passion et l’envie de concrétiser leurs différentes expériences professionnelles en créant leur propre établissement pour partager leurs valeurs et leur amour de la bonne cuisine et de la communiquer à la clientèle.
Le plaisir de vous accueillir
Partagez avec nous un moment de convivialité plein de saveurs
Stéphanie & Yannick LATTARD
Le chef natif de Savoie a acquis une expérience de 22 ans en cuisine aussi bien en restauration traditionnelle, gastronomique et même brasserie. Après toutes ces expériences, il rejoint l’Alsace avec son dernier patron et découvre l’authenticité, la convivialité, la saveur des produits et les secrets de recettes gourmandes alsaciennes transmises de génération en génération. C’est à cette occasion qu’il rencontre sa moitié native d’Alsace qui est en salle depuis 8 ans en restauration traditionnel. Tous deux partageant la même passion et l’envie de concrétiser leurs différentes expériences professionnelles en créant leur propre établissement pour partager leurs valeurs et leur amour de la bonne cuisine et de la communiquer à la clientèle.
Restaurant LE 68
Spécialités Alsaciennes
Parmi de nombreuses spécialités de la région nous voulions vous parlez de ce plat qui nous tient à cœur le Baeckeofe qui est un plat servi traditionnellement en Alsace entre amis ou en famille. Cette spécialité à base de pomme de terre, légumes et de 3 viandes (agneau, porc, bœuf) marinée durant 3 jours, puis mijotée dans sa terrine traditionnelle en terre cuite de Soufflenheim.
Horaires d’ouverture :
MERCREDI – DIMANCHE
12h00 – 13h30
19h00 – 20h30
LUNDI – MARDI
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